2019年8月9日起广州哈啰单车涨价 每30分钟1.5元

【导语】:2019年8月9日起广州哈啰单车涨价啦!!调整为每30分钟1.5元,骑行1小时的费用为3元,比调价后的摩拜单车贵0.5元。

  继上月摩拜单车在广州将计费标准调整为“起步价1.5元/30分钟,时长费骑行超出30分钟,每30分钟1元”后,哈啰单车也即将调价。记者8月6日打开哈啰单车APP,在首页发现哈啰单车上线了新计费规则。

  内容显示,自2019年8月9日起,哈啰单车调整为每30分钟1.5元;单车月卡生效期间,每次骑行前2小时免费;单车次卡生效期间,每次骑行前1小时免费,超出部分均按新计费规则收费。以上规则适用于广州市。

  记者注意到,哈啰单车原计费规则为每30分钟1元,没有时长费。调价后,骑行1小时的费用为3元,上涨1元,比调价后的摩拜单车贵0.5元。不过,广州的新注册用户可免费领取30天单车骑行卡,在有效期内不限骑行次数,单次骑行前2小时免费。

  哈啰单车回应此次调价表示,当骑行需求上升后,企业需要投入更多的人力、物力成本解决单车管理、维修等问题,为用户提供服务,涨价也是企业可持续发展的考量。哈啰单车已实现日均2000万骑行次数,在涨价前也综合行业现状与用户调研反馈等,依然会为用户提供优质的骑行体验。

  目前,广州青桔单车价格未调,起步价和时长费仍为1元/30分钟

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1