2019粤通卡ETC小程序最新功能 手机登录轻松注册可自提

【导语】:2019粤通卡ETC小程序最新功能:车主在合作银行网点只需用手机登录“粤通卡ETC”微信小程序,注册并提交基本资料即可“自提”粤通卡产品套装。

  8月7日下午,广东省交通集团发布消息,车主在合作银行网点只需用手机登录“粤通卡ETC”微信小程序,注册并提交基本资料即可“自提”粤通卡产品套装,全过程2-3分钟即可完成

2019粤通卡ETC小程序最新功能 手机登录轻松注册可自提

  据悉,广东省交通集团下属联合电服公司在工商银行、农业银行、中国银行近4000个线下网点新推出了“自提”发行方式,极大简化了银行网点发行流程,使得车主无需像以往那样排队取号、等待安装,在现场使用“粤通卡ETC”微信小程序按指引申办并选择“自提”功能,即可拿走粤通卡ETC套装,然后自助激活安装使用;银行也无需投入大量人力物力和场地做发行、安装,轻松实现粤通卡ETC免费办。

  接下来,联合电服公司将联合邮储银行、建设银行、招商银行以及在银联“银闪付”APP和“粤省事”APP开通“自提”功能,进一步扩大全省ETC服务网点范围,为车主提供更加便捷的“一站式”办理和安装服务。

  ETC可以免费申请啦!微信搜索关注公众号:广州本地宝(ID:bdbguangzhou),发送:ETC,即可微信免费申请粤通卡ETC,不花一分钱寄到家!高速通行还可以享受95折优惠!除此之外,还可以查询各种渠道的办理方式及ETC服务网点在线充值余额查询下载粤通卡APP等!

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1