2019年8月广州中小客车增量指标共19626个

【导语】:2019年8月份广州中小客车增量指标共19626个,根据安排车牌摇号竞价将在8月26日同日分别举行。

  小编从广州市中小客车指标调控管理办公室获悉,本月有中小客车增量指标19626。交通部门提醒,本月中小客车增量指标竞价、摇号将于8月26日同日分别举行,请市民留意。

  2019年6月至2020年12月,增加10万个中小客车增量指标额度,增加的额度原则上按1:1比例分别配置普通车竞价指标和节能车摇号指标,由指标管理机构按月组织实施。

  摇号方面,本月配置节能车增量指标7543个,其中单位指标700个,个人指标6843;配置普通车增量指标5000个,其中单位指标500个,个人指标4500个。

  竞价方面,本月配置普通车增量指标7083个,其中单位指标717个,个人指标6366个。

  交通部门提醒市民,本月中小客车增量指标配置申请受理将于8月8日24时截止。

  在7月的车牌竞价中,个人车牌平均成交价及最低成交价持续走低。其中,个人车牌最低成交价18800元,较6月的14100元涨了4700元;平均成交22047元,较6月的28966元降了6919元。在摇号方面,上月广州个人车牌的摇号竞争比为172:1,即172人抢一个粤A车牌。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou),对话框回复 姓名+车牌摇号 ,即可免登录查询当期摇号中签结果(如下图所示)。回复 车牌 ,还可查询小客车摇号、竞价结果,申请摇号、竞价流程,价格汇总表、如何上牌、车管所地址等信息!

***************广州车牌摇号重点信息推荐表********************

2015年8月消息:摇号及竞价指标有效期延至1年

车牌指标延期操作攻略:个人指标步骤 单位指标步骤

政策:《广州市中小客车总量调控管理办法》全文2018年前仍有效
申请网址:广州车牌指标摇号、竞价网站
指标申请受理点:广州车辆上牌申请受理点地址一览
专题:
车牌竞价相关攻略:
 ·广州车牌竞价全攻略(超详尽)  ·广州车牌竞价成功技巧
 ·车牌竞价几点开始 几点结束?  ·广州参与车牌竞价条件一览
 ·广州车牌竞价每月指标量规定  ·车牌竞价价格汇总表(2012年至今)
 ·车牌竞价网上报价流程(图)  ·竞价保证金缴纳方法及账户
 ·广州车牌摇号改竞价网上申请操作指南(图解)
车牌摇号相关攻略:
 ·广州车牌摇号全攻略(流程图解)  ·车牌摇号中签后续操作攻略
 ·广州车牌摇号中签有效期多久?  ·广州车牌摇号一般几点开始?

广州车牌摇号每期中签率汇总表

广州车牌竞价参与人数(每月更新 2013.11至今)

重要相关问题

摇号指标上牌排量有限制:广州车牌摇号竞价申请排量新规定
中签后买车流程:广州摇号中签后买车流程(车主经验)
换车要注意什么:限牌令后 换车后要保留原先车牌号码怎么办?
车牌竞价保证金退还:车牌竞价没中标能退回保证金吗?

 

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1