2019中秋节期间广州地铁延迟1个小时收车

【导语】:为满足市民夜间乘车需求,9月12日、9月13日、9月15日,中秋节期间广州地铁全线网即各条线路(包括广佛地铁)分别延迟1个小时收车。


  【中秋假期广州地铁延迟一小时收车】

  2019年中秋小长假期间,为满足市民夜间乘车需求,9月12日、9月13日、9月15日,广州地铁全线网即各条线路(包括广佛地铁)分别延迟1个小时收车

  节前一天(9月12日)地铁将迎来客流最高峰,14条地铁线中有9条将提前进入晚高峰,包括一、二、三、四、五、六、七、八号线及广佛线;在14点至20点期间,十四号线所有快车将改开普通车,以提升晚高峰运力。节日期间(9月13-15日),地铁将在日常周六日运力安排基础上适当增加上线列车,同时各线路均在车辆段或正线安排1~2列备用车,视客流情况随时组织上线疏导客流。为了保障地铁站内客流顺畅有序,部分站点将根据现场实际情况采取客流疏导措施,市民可通过车站广播、地铁电视、地铁告示等渠道了解车站客流控制信息。请市民提早做好出行安排,听从工作人员指挥,有序乘坐。

  此外,刚刚结束的暑运数据新鲜出炉,暑运期间,广州地铁共开行列车43.96万列次,共安全运送乘客5.93亿人次,日均客运量达957万人次,较去年同期(869万人次)增长了10.1%,其中有13天客流更超过了1000万,单日最大客流为1046万。在客运服务方面,9个设置了“爱心便民箱”的枢纽站点,为4200多名乘客提供了封箱胶、针线包、创可贴、一次性雨衣、风油精等便民物资,让市民出行更舒心。

  小编提醒:微信搜索关注 广州本地宝(ID:bdbguangzhou),

  回复 中秋节 ,即可查看广州及周边中秋节活动、漫展、灯会、中秋广州去哪玩、打折信息情侣约会地推荐等相关信息~

  回复 地铁,即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息;回复站点名称如 公园前 ,即可查询地铁公园前站首末车时间、有无卫生间(位置)、云购票机、充值机位置等。

广州地铁哪个站有厕所?2019最新广州地铁厕所分布图一览广州地铁哪个站有厕所?2019最新广州地铁厕所分布图一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1