广州省汽车客运站2019国庆节假期车票火热预售中

【导语】:广州省汽车客运站可预售至2019年10月7日的车票!国庆节假期期间,省站将准备充足的优质运力,并会根据客源变化情况及时增加班次。

  省站国庆假期车票火热预售中

  国庆节假期即将到来,为方便广大旅客出行,广州公交集团省汽车客运站可预售至2019年10月7日的车票。

  国庆节假期期间,省站将准备充足的优质运力,并根据客源变化情况及时增加班次,以满足旅客的出行需求。旅客可通过省站官方微信等官方途径查询班次信息。

广州省汽车客运站2019国庆节假期车票火热预售中

  出行温馨提示

  在2017年3月1日起,广州公交集团省汽车客运站已实行实名制购票,根据《道路旅客运输及客运站管理规定》汽车票和火车票一样印有本人的身份信息,进站时需要验票核对身份证,对拒不提供本人有效身份证件原件或者票、人、证不一致的,就不能乘车!所以,切记切记,出远门记得带上身份证件。

  购票注意事项

  1、车站购票:由购票人提供乘客的有效身份证件原件,并由售票人在客票上记载乘客身份信息。

  2、携带免票儿童:凭免票儿童的有效身份证件,同时免费申领实名制客票。

  3、通过网络、电话等实名购票:购票人应提供真实准确的旅客有效身份证件信息,并在取票时提供旅客的有效身份证件原件。(也就是说,即使你是在微信上购买汽车票的,也都需要在进站时查验身份信息)

  由于节假日期间车站人流量较大,可能会导致手机网络不稳定,请购买好电子车票的旅客,提前把带有“条形码的车票页面”截图保存,以免耽误你的时间!

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

2019长途汽车儿童收费标准或将有变 由看身高变为看年龄

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1