广州各大客运站开售2019国庆节期间车票

【导语】:广州各大客运站开售2019国庆节期间车票啦,同时还有很多贴心举措哦~

  为保障广大市民国庆期间顺利出行,广州公交集团下属各大客运站全面启动国庆票务预售,同时还有很多贴心举措哦~接下来,就跟着小编一起去了解一下吧。

  广东省汽车客运站

  为方便广大旅客提前购票,广东省汽车客运站采取国庆节前预售15天措施,现可买到10月7号之前的所有车票。

  继续多种优惠活动

  国庆期间,省站部分班次会推出定制班线、往返票、微信购票、阶梯票价、长者优惠、学生优惠等多种优惠票种,持续关注发现惊喜哦~

  幸福“中转站”

  为方便需要中转班车的到站旅客,省站在落客区设置了旅客中转服务中心。旅客在服务中心直接换领第二程车票,从中转通道快速进入候车室候车,无需出站另行购票。

  同时,省站与赣州、新兴、云浮、罗定、开平等车站联合开展联程联运车票业务。旅客可直接从对方站购买佛冈、连平、梅州、揭阳、潮州、英德、清远、汕头等多条线路的车票。还有上犹、于都、崇义、兴国、瑞金、会昌、石城、宁都等地联程联运车票助你旅途轻松行!

  天河客运站

  在天河客运站,旅客可以提前20天购买该站所有班车车票,9月18日起,可买到10月7日前所有车票。同时,购买往返票最高可享受7.8折优惠!

  高峰客流控制

  广大市民朋友注意!根据往年旅客出行规律,天河客运站国庆假期客流高峰将出现在9月30日和10月1日,客流向主要集中潮州、饶平、汕头、潮阳、汕尾、海丰、碣石、梅州、兴宁以及粤西粤北地区的湛江、阳江、清远、肇庆、翁源等线路,国庆返程客流高峰将出现在10月7日。

  在国庆客流高峰期间(9月30日下午和10月1日),天河客运站将采取客流控制措施,旅客在到达车站后,按站场的指示标识进站购票、乘车,按照班车发班时间分批次候乘。

  同时将实行提前20-30分钟进站候乘的方式,为避免现场人潮拥挤,温馨提醒已购车票的朋友们不宜过早或过晚到达车站,提前1小时到达车站为宜。

  广园汽车站

  为方便广大旅客提前购票,广园汽车站已开通国庆预售票,现可买到10月7号之前的所有车票。广园客运站针对电白水东、湛江、吴川方向推出了微信优惠套票,是假期回家团圆、外出旅游的出行好选择,可以轻松享受安全优惠的正规班车出行。另外,广园站珠海线推出了6.4折微信购票优惠,广大旅客可以通过广园站的微信公众号、现场自助售票机、现场售票窗口(支持支付宝或微信)等渠道购买车票。

  同时,广园站已提前做好运力筹备、服务后勤等工作,客流高峰期将根据客流情况加大对新丰、电白水东、吴川、汕尾、海丰、陆丰(甲子、碣石)、揭阳、惠来、普宁、汕头地区等热门线路的发班密度,并且按需实行滚动发班。

  为了广大旅客拥有一个较为舒适的候乘环境,广园站提醒乘车的旅客不要过早进站候乘,发车前1小时到站候乘即可。

  广州市站

  广州市站国庆车票火热售票中!

  直达线路推荐

  •   省际线路:江西会昌、瑞金、石城、南丰、新干、广西梧州、贺州、玉林、南宁、桂林、河池金城江、南丹、隆安、凭祥、龙州
  •   东莞地区:虎门太平、东莞总站、东莞东站、东莞南城站、长安北站、清溪、常平、厚街、凤岗
  •   深圳地区:龙华、宝安、龙岗、福田、罗湖
  •   珠海地区:香洲、拱北、斗门、三灶、南水
  •   中山地区:石岐、三乡、小榄、古镇
  •   粤北地区:清远、英德、阳山、连州、韶关、仁化、乳源、乐昌
  •   粤西地区:肇庆、罗定、台山、阳江、茂名、高州、化州、湛江、廉江、遂溪、海安
  •   粤东地区:五华、兴宁、潮州、汕头、揭阳、惠来、潮阳、澄海

  此外,还有佛山、江门、惠州等珠三角城市以及海南、湖南、湖北、福建、海南、云南、浙江、山东等省份主要城市大量线路。

  此外,罗冲围客运站、滘口汽车站、芳村客运站等站也已全面预售2019年国庆期间车票,可通过广州本地宝微信公众号购买。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)官方微信公众号

  回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 国庆节 ,即可查看广州及周边国庆节活动、漫展、灯会、国庆节广州去哪玩、打折信息亲子情侣约会地推荐等相关信息~

2019长途汽车儿童收费标准或将有变 由看身高变为看年龄

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1