羊城通70周年纪念卡购买渠道+价格(图)

【导语】:羊城通​交通一卡通“70周年”纪念卡​将于2019年9月20日中午12:00起开放预约入口,并于9月24日起按订单支付时间顺序发货,限量发行2000张。

羊城通70周年纪念卡购买渠道+价格(图)

  羊城通公司将和北京、上海、重庆、深圳等138个城市同步发行交通一卡通“70周年”纪念卡。据悉,该卡可在已开通全国一卡通互联互通的252个地级以上城市中使用。

  羊城通交通一卡通“70周年”纪念卡

  •   购买渠道:羊城通微店羊城通客服现场入口见文末
  •   预约时间:2019年9月20日中午12:00起
  •   价格:20元/张
  •   发货时间:9月24日起按下单时间发货

  记者了解到,纪念卡特别聘请了为新中国成立70周年设计活动标志的设计师进行设计,突出交通一卡通响应时代召唤、互联互通服务为民的发展理念。从2019年9月20日中午12点起,市民可在羊城通微店预约购买交通一卡通“70周年”纪念卡,发行价为20元/张该卡将于9月24日起按订单支付时间顺序发货,限量发行2000张。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 羊城通 ,即可获取羊城通70周年纪念卡预约购买入口、优惠力度、能在哪里使用等,还可在线查询羊城通余额、学会卡办理指南羊城通客服中心充值攻略等信息~

2019羊城通可以在公交车上充值、购物和售卡

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1