广州黄埔巡逻便民服务车免费乘坐(乘车指南+图)

【导语】:广州黄埔巡逻便民服务车免费乘坐!停靠站点、乘车攻略~

  免费乘坐!广州黄埔巡逻便民服务车霸气上线!停靠站点、乘车攻略~

  没错!这就是咱黄埔最新推出的 巡逻便民服务车,有句话说得好,黄埔出品,定是精品!颜值爆表的TA不仅免费乘坐,还隐藏着神秘的“黑科技”!

“乘车指南”



  停靠站点多

  新上线的巡逻便民服务车分为A、B两条路线,每条路线都停靠多个站点,为附近的街坊提供了,敲便捷的出行服务。

  A线往返于宝能国际体育演艺中心和凯达楼,中途停靠区房管局和区公安分局;B线往返于宝能国际体育演艺中心和科峻小学,中途停靠区政务服务中心、区政府、科城山庄。

  这些精心设置的站点,满足了周边街坊日常出行、上班上学,和办事等出行需求,真的hin贴心~

  运行时间长

  A线和B线均从早上7点开始运行直至晚上9点收班,长达14个小时的“工时”和起早贪黑的“工作态度”方便不止一点点!小伙伴们是否感受到了,TA满满的诚意呢?

  车辆班次密集

  除了运行时间长,TA还是辆“勤劳的便民车”,目前A、B两条线均为约20分钟一班,密集的车次排班,加上超长的“待机时间”,保证街坊们“时时有车搭”。

  真 · 黑科技!

  之所以叫“巡逻便民服务车”是因为在车厢内外均配置了多个摄像头这些摄像头可“大有用处”!

  车内安装的摄像头可实现“人脸识别”功能,在发现可疑人员时会立即采集图像等信息,迅速回传至指挥中心,协助警方侦察;车外安装的摄像头可实现“实时监控”和“抓拍”等功能,便民车在路上行驶时,周边任何车辆的违章行为都逃不过TA的“火眼金睛”!这些耀眼的“黑科技”让TA从一辆普普通通的便民车升级成为一座“移动的岗亭”!

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝  (ID:bdbguangzhou),回复 公交 ,即可查询广州公交线路、换乘、站点等信息,还可查看公交调整最新消息

广州黄埔巡逻便民服务车免费乘坐(乘车指南+图)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1