2020春运广州东站增设24座流动公厕 具体位置一览

【导语】:2020春运期间,广州火车东站区域共投放24座流动公厕。其中,广州火车东站前广场二楼平台设有10座新装配式公厕,站内二楼平台有14座旧装配式公厕。

  每逢春运时期,旅客的如厕都是一个难题。广州火车东站不但有了装配式公厕,而且还配备了洗手盆,洗手液,免费纸巾等,如厕设施较为细致。据了解,今年天河区城管部门在广州火车东站区域共投放24座流动公厕一座母婴室,一座第三卫生间。其中,广州火车东站前广场二楼平台设有10座新装配式公厕,站内二楼平台有14座旧装配式公厕。

2020春运广州东站增设24座流动公厕 具体位置一览

广州火车东站前广场二楼平台10座新装配式公厕

  在广州火车东站内的二楼平台,记者看到如厕区域设置了显示器提示“厕所”的字样,指引较为清晰。厕所前配备了免费纸巾,且出口处有洗手盆以及洗手液。如厕区有环卫工人和志愿者提供指引,避免乘客误入。

  在广州火车东站前广场的二楼平台上,天河区城管部门新设了一批装配式公厕。记者看到,该批公厕共计有十座,分为男性小便区和蹲厕区。蹲厕为封闭式的单人隔间,配备了洗手盆,冲水箱以及手扶杆。

  据现场的环卫工人介绍,他们实行轮班保洁制度,为这批装配式公厕保洁,确保卫生。有环卫工表示,这批装配式公厕是今年新安装的公厕,相比以往在广州火车东站二楼平台安装的装配式公厕,这类公厕不但看起来更漂亮,保洁也更为方便。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 春运 ,即可查看2020春运火车票预售期,春运购票日历,春运期间各站点每日放票时间,抢票攻略,团体票办理流程,广州汽车站春运预售期,春运航班购票等春运信息。

2020除夕火车票什么时候开始订?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1