2020年1月15日广州白云机场开通直达港珠澳大桥专线大巴

【导语】:广州白云机场直达港珠澳大桥专线大巴于2020年1月15日正式开通啦!全程预计3小时45分钟,票价105元。

  太方便了!广州白云机场直达港珠澳大桥专线大巴2020年1月15日开通

  1月15日上午09:00,随着空港快线大巴在白云机场T2航站楼客运站发车,搭载首批乘客开往珠海港珠澳大桥口岸站,标志着白云机场往返港珠澳大桥口岸专线大巴正式通车,实现了白云机场航空运输与港珠澳公路客运的无缝连接。

图源:摄图网

  据悉,“全国平均每4个出入境旅客,就约有1人是珠海边检查验的。”港珠澳大桥珠海口岸,是我国唯一“一地三通”的公路口岸,为响应国家对粤港澳大湾区发展计划,落实对接粤港澳大湾区发展的联程联运、多元化客运服务等政策措施,白云机场空港快线运输有限公司(以下简称空港快线)联合珠海信禾公司、港珠澳大桥珠海口岸客运站开通了该条白云机场往返港珠澳大桥关口的专线大巴。今后,选择搭乘飞机在白云机场落地,需前往港珠澳的旅客,除了现有的地铁转高铁方式外,多了一个乘坐白云机场专线大巴直抵珠海港珠澳大桥口岸这一免换乘的出行选择。

  每天从白云机场T2航站楼往返珠海港珠澳大桥口岸的有三班(去程发车时间:07:40 09:00 14:50;返程发车时间:09:00 11:0013:00),全程预计3小时45分钟,票价105元。旅客飞抵广州后,可在T2航站楼客运站现场购买专线大巴车票,也可通过微信公众号“广州本地宝”,对话框回复“机场快线购票,抵达珠海港珠澳大桥口岸站后,现场或网上购买港珠澳大桥穿梭巴士车票,即可接驳至香港、澳门。目前,从珠海港珠澳大桥口岸前往白云机场的乘客,可选择口岸现场购票,也可通过微信公众号“广州本地宝”,对话框回复“港珠澳”,即可获取购票入口,提前购票

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1