2020琼州海峡轮渡可微信购票(购票+预约)

【导语】:琼州海峡轮渡怎么购票?琼州海峡轮渡可微信购票啦!还可线上预约过海、进行退票、改签、订单查询等操作。

2020琼州海峡轮渡可微信购票(购票+预约)

  琼州海峡轮渡可微信购票

  2020年春运是琼州海峡客滚运输班轮化试运营后的第一次春运,目前琼州海峡已全面部署春运工作迎接“大考”。

  根据琼州海峡近3年全年、春运以及2019年下半年统计数据分析,预计2020年春运琼州海峡客滚运输进出岛旅客约370万人次(含粤海铁客列和北海航线),进出岛车辆约为78万台次。

  据悉,今年春运期间,琼州海峡客滚运输各航线将投入客滚船58艘(其中抗风能力8级船舶52艘),52245客位,2796车位。为保障车客便捷过海,珠江航务管理局联合广东、广西、海南共同研发琼州海峡联网售票服务信息系统,司机旅客足不出户就能在手机上通过“广州本地宝”微信公众号,对话框回复“琼州”,获取船票购买入口、预约过海(除铁路轮渡航线外),还能进行退票、改签、订单查询等操作。

2020琼州海峡轮渡可微信购票(购票+预约)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1