2020疫情封路最新消息 广州高速现在封了吗?

【导语】:2020疫情封路最新消息广州高速现在封了吗?广州12345政务热线的相关工作人员表示,目前没有任何限制外省人员进入广东、广州的通知,广州高速不封路。

  2020疫情封路最新消息广州高速现在封了吗?

  广州12345政务热线的相关工作人员表示,目前没有任何限制外省人员进入广东、广州的通知,广州高速不封路。但从湖北省浙江省温州市返穗人员需做好居家(含宿舍)隔离健康观察,14天后无症状方可解除观察。

江西回广州有封路吗?

  为了做好疫情防控和交通保畅顺工作,按照省委、省政府和疫情防控指挥部部署,广东省交通运输厅、广东省政务服务数据管理局和数字广东公司锐意创新,充分利用“数字化”手段,推出了“入粤登记”服务产品。防控疫情期间,外地回广东车辆均需预约登记!

  2月14日日起湖北新抵穗人员,一律实施集中隔离健康观察

  2月14日上午,广州市发布《广州市防控新型冠状病毒肺炎疫情工作指挥部办公室关于加强湖北新抵穗人员健康服务管理工作的通知》。自发文之日起,除整户抵穗或具备单独居住条件的人员允许居家隔离健康观察外,对所有湖北新抵穗人员,一律实施集中隔离健康观察。请各区抓紧安排集中隔离健康观察场所,做好人员、经费和设施等保障,并逐一登记造册。

  居家或集中隔离健康观察人员在隔离期间一律不得外出,14天后无症状方可解除观察,如出现发热、咳嗽等相关症状的,按有关工作指引处置。对拒绝接受隔离健康观察,造成疫情传播的,依法追究责任。

  外地人员及本市居民抵穗当天及时通过“穗康”微信小程序填写“健康自查上报表”,对隐瞒重点疫区旅居史和健康状况造成疫情传播的抵穗人员,将依法追究责任。

  登记入口:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复  入粤 ,即可获取入粤登记入口,还可获取健康自查申报入口查询疫情同乘信息、查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1