广东省入粤登记二维码有效期多久?

【导语】:广东省入粤登记二维码有效期多久?您在入粤登记以后生成的独立二维码,不会失效,可根据实际行程出示。

  据了解,“入粤登记”上线后,省交通运输厅积极会同公安、卫生、政数部门以及数字广东公司进行优化更新,截至2月14日,已更新超过10个版本。

  目前,用户完成“入粤登记”后,在提交成功页就可将生成的二维码保存至手机,以防止因网络拥堵需要重新登录获取二维码的情况。已经登记了的用户,也可以在“粤省事”小程序点击“入粤登记”,直接查看二维码并保存到手机。

  Q:广东省入粤登记二维码有效期多久?

  您在入粤登记以后生成的独立二维码,不会失效,可根据实际行程出示。

  Q:从省外入粤,先到广东A地,再到广东B地,怎么填?

  填写A地,即初始进入广东省界所在地市为准。

  Q:本来就是粤牌车,从省外入粤是否还要登记?

  为加强疫情防控,凡进入广东省界车辆请按照有关政策办理入粤登记。

  Q:提前几天登记可以吗?现在登记什么时候入粤都可以吗?

  如您已确认行程,为保证您顺畅通行,建议您可提前办理入粤登记。

  Q:不登记可以入广东吗?

  为加强疫情防控,建议您办理入粤登记,如因特殊原因无法办理,请根据现场联合防疫站的工作人员指引通行。

  Q:驾驶者不是车主,由驾驶者登记可以吗?

  入粤登记将核查入粤人员信息,如非车主本人入粤,则需由当前驾驶员办理登记。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复  入粤 ,即可获取入粤登记入口,还可查询疫情同乘信息、查看疫情最新消息哦。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1