疫情期间广州南大干线、洛溪大桥拓宽等在建项目有序复工中

【导语】:广州疫情复工相关新闻:目前,南大干线、洛溪大桥拓宽等7个项目正在有序复工中。

  在服从疫情防控大局、确保复工复产符合防疫工作要求的前提下,广州市交通项目管理中心采取多项措施积极稳妥推进市政交通重点项目安全有序复工。目前,南大干线、洛溪大桥拓宽等7个项目正在有序复工中

疫情期间广州南大干线、洛溪大桥拓宽等在建项目有序复工中

  市政交通重点项目分批复工

  据了解,项目中心统筹安排,推动在建项目加快全面复工。

  1、计划第一批7个在建项目2月23日前复工,包括南大干线6个标段、洛溪大桥拓宽项目、如意坊放射线系统工程(一期)、广花地下综合管廊等,合计15个标段;

  2、计划第二批7个在建项目2月底前复工,包括南大干线10个标段、车陂路-新滘东路隧道(一期)、广州大道人行过街设施、临江大道东延线一期等,合计16个标段。

  保障复工防控到位

  项目中心相关负责人表示,正加强协调,为项目实现复工提供要素保障。已落实口罩2.3万个,提供消毒液等供货厂家购买渠道,组织各项目(标段)施工总包单位通过多种渠道采购储备物资。目前各项目已返岗人员共539人,无确诊病例和疑似病例,梳理轨迹未发现与确诊者及疑似者密切接触人员。

  重点项目组织复工巡查

  此外,项目中心对省、市重点项目组织复工巡查,在项目现场设置独立的临时医学观察点,配备相应测温、消杀设施等,排查假期停运设备设施、电气线路、消防设施等重点事故隐患。

  据介绍,2020年,项目中心将确保实现南大干线项目主线贯通、洛溪大桥拓宽工程新建桥梁部分通车等原定目标。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1