韩国至广州深圳航班量为13个 防控难度系数较低

【导语】:目前韩国疫情形势不容乐观,据悉韩国至广州、深圳的实际投放航班量仅为13个,满载情况下将有2468人次从韩国前来,防控难度系数较低。

  韩国2020年2月25日通报的最新统计数据显示,当地时间2月24日16时至25日9时,韩国新增60例新冠病毒感染病例,累计确诊病例为977例,大约是一周前的21倍,疫情形势不容乐观。记者了解到,近两日来,从韩国飞往国内的航班票价猛涨,客座率也大幅提高。

  记者了解到,目前国内与韩国通航量最大的机场为北京首都机场和青岛机场,过去一周分别有45个和41个航班执飞,实际投放座位数分别为9712和8242个;上海的虹桥机场和浦东机场共有31个航班,实际投放座位数为5797个。如果未来一周满座运行,则每周约有2.38万人次从韩国飞来北京、青岛和上海三城;而从韩国飞往沈阳、延吉、大连、广州、长春、威海、哈尔滨、深圳、厦门、南京、烟台、牡丹江、西安、济南、盐城、杭州、成都、临沂等18城的旅客人数约为2万人。

  其中,韩国至广州、深圳的实际投放航班量仅为13个,满载情况下将有2468人次从韩国前来,防控难度系数较低。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1