广州办驾驶证需持相片回执(附自助机流程)

  今起办驾驶证需持相片回执

  记者从市公安局交通警察支队车辆管理所获悉,市民必须持有《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》才能申请办理机动车驾驶证业务。

  据了解,在安装了身份证照片传输系统的照相馆拍照后,市民照片就能自动被检测并传输到驾驶证业务系统中,申请人办理业务时身份可被轻易确认清楚。

  从4月1日起,办理机动车驾驶证业务的申请人必须到具有相关资质的照相馆拍照并持有《广东省机动车驾驶证数字相片采集回执》才能申请办理机动车驾驶证业务。具体详情可咨询车管所电话020-87220001进行咨询。

  广州驾驶证自助补换证机——广州交警e自助服务终端机实现了“医院体检-证件照拍照-申请补换领驾驶证”一站式服务。那么广州自助机怎么换驾驶证?

驾驶证自助补换证机操作指南

广州自助机怎么换驾驶证?驾驶证自助补换证机操作指南广州自助机怎么换驾驶证?驾驶证自助补换证机操作指南

  (注:如有变动,以车管所公布为准)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 驾驶证 ,即可在线预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、补证、信息变更等业务;

  ➤回复 机动车 ,查看号牌补换领指南,还可在线预约办理行驶证申请、转入、补证、信息变更等业务。

广州驾驶证业务网上预约入口(附流程图)

{ewm_content}

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1