广州车牌摇号中签有效期多久?摇到号如何不让指标过期?

【导语】:广州车牌摇号中签有效期有一年,也就是12个月的时间。过期不使用指标的话,指标就会过期作废。

  根据《广州市中小客车总量调控管理办法》规定,5月广州车牌摇号结果将于5月26日上午11点左右就已出炉,市民可以上网查询结果和下载名单表。

  广州车牌摇号中签有效期多久?

  答:目前广州车牌指标有效期为12个月,不可申请延期,过期未买车上牌视为放弃指标,2年内不得参与摇号。

  第六十五条 指标配置结果一经指标管理机构公布,即视为申请人已取得指标。增量指标、更新指标和其他指标有效期12个月,周转指标有效期3个月,自公布次日起算。

  单位和个人应当按照规定在指标有效期内使用指标,指标使用后即自行失效。逾期未使用指标的,视为自动放弃指标,以竞价方式取得指标的竞价成交款不予退还。

  推荐阅读:

  2021广州车牌摇号申请网站入口

  广州车牌摇号申请全攻略(条件+网址+资料+流程)

  广州车牌摇号中签率汇总表(2012年至今 每月更新)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复摇号,即可获取广州摇号申请入口(微信入口、网页入口)免登录查询摇号中签结果;查看广州每月摇号指标、摇号中签率、摇号申请攻略、申请条件、申请材料、指标受理窗口、上牌指引、车牌互换指南等;获取广州阶梯摇号查询入口查询摇号次数、阶梯摇号申请指南等,方便您办事。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1