广乐高速公路走向图/线路图

【导语】: 广乐高速简介,广乐高速走线图,广乐高速地图

广乐高速公路走向图 广乐高速公路线路图
广乐高速公路线路图

广乐高速公路是广东省新十项重点工程,该项目是京港澳高速公路粤境段的复线,北起韶关乐昌市坪石镇,向南经大瑶山、乐昌、曲江、英德,最终到达广州市花都区花山镇,接广州机场高速公路,全长约271公里,其中韶关市境内130公里、清远市境内119.5公里、广州市境内21.5公里。该高速全线采用双向6车道,设计速度为每小时100至120公里。其中,公路重中之重的韶关段包括广乐高速新建段、京港澳高速扩建段以及韶赣高速公路南、北连接线四部分。

主线韶关段起点于乐昌市坪石镇小塘,止于曲江樟市与清远的交界处,途经乐昌、乳源、武江、浈江、曲江五个县(市、区),共17个乡镇。该项目建设里程约163.7公里,主线按双向6车道高速公路标准建设,与韶赣高速公路连接的南、北连接线,按照双向4车道高速公路标准建设。

广乐高速公路收费站点图

将设置坪石西、梅花北、乐昌、杨溪、新街、白土、乌石、樟市、沙口、英红、英德、连江口、黎溪、高田、江口、源潭、王子山、梯面、花城、重阳、糖寮、犁市、良村等23个匝道收费站

广乐高速公路走向图 广乐高速公路线路图

广乐高速公路走向图

推荐阅读:二广高速公路地图和简介

广乐高速将国庆开通 设23个收费站

广东:4月28日起省内上下高速只需交一次费

2014广东高速公路事故和故障车辆拖车服务收费标准表

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1