广州限行开四停四图解 什么是开四停四?(图)

【导语】:非广州市籍中小客车拟施行“开四停四”管理措施,即驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。

  非广州市籍中小客车驶入广州市中心区施行“开四停四”管理措施,即驶入管控区域连续行驶时间最长不得超过4天,再次驶入须间隔4天以上。

  交警部门表示,此举并非“限外”,因为该措施确保正常临时通行的外地车辆(9成以上)不会受到影响,主要目的是精准管控“异地上牌本地使用”的车辆。

  特定日子、预约车辆不受限制

  通告规定,法定节日、召开中国共产 党广东省代表大会、中国共产 党广东省委员会全体会议、省人大会议、省政协会议和广交会期间不实施“开四停四”措施,非广州市籍中小客车在管控区域内可正常通行,无论行驶或停驶,均按停驶时间计算。

  推荐阅读:

  2021广州限行规定(时间+范围+对象+图解)

  2021广州“开四停四”限行规定(限行时间+路段+对象)

  2021关于广州货车限行的通告(路段+时间+范围)

  小编提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复限行,获取广州限行查询入口(可查全国),查看广州(各区)/广东(各市)限行规定、限行时间、限行区域、处罚标准、限行出行日历、免限行申请入口及攻略、常见问题解答、免限行日期、景区限行、广州禁行车辆、电动自行车规定等;回复货车,查看广州货车限行时间、路段、最新规定

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1