2020广州买新能源汽车如何补贴?

【导语】:2020广州买新能源汽车如何补贴?在促进消费扩容提质方面,“48条”提出,2020年3月至12月底,对个人消费者购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴

  对个人消费者购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴,发放“广州文旅惠民券”,打造一批“网红打卡地”,打响“广州之夜”品牌……日前,广州市人民政府官网重新发布了《广州市坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战努力实现全年经济社会发展目标任务的若干措施》全文,提出全力保障物资供给等10方面共48条具体举措,有效期自印发之日起至2020年12月31日,有明确规定期限的除外。

  年底前买新能源汽车将获1万元补贴

  在促进消费扩容提质方面,“48条”提出,2020年3月至12月底,按照鼓励技术先进、安全可靠原则,在使用环节对个人消费者购买新能源汽车给予每车1万元综合性补贴。对置换或报废二手车的消费者,在广州注册登记的汽车销售企业购买“国六”标准新车,每辆给予3000元补助。

  开展文化旅游业复苏行动。对经营规范、信誉良好的旅行社,暂时退还80%旅游服务质量保证金。统筹安排专项经费扶持受疫情影响较大的文化旅游重点企业、园区发展,对疫情结束后重大文化旅游活动、专场惠民演出和新兴文化旅游消费给予资金支持,组织“广州文化旅游惠民消费季”,发放“广州文旅惠民券”。

  支持生鲜电商、社区便利店等新零售平台发展壮大,鼓励连锁便利店加快布局。

  温馨提示微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复 新能源车 ,即可获新能源车车型目录新能源车型查询入口、新能源车牌申请入口、条件和指南等信息!

2020年3月至12月底广州购买新能源车补贴1万元

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1