2021广州学法减分考试不通过怎么办?

【导语】:广州学法减分考试不通过可以在24小时内申请补考,补考以2次为限,答对18道题及以上为合格。

  学法减分考试未通过的,可以在24小时内申请补考,补考以2次为限。

  考试时间:

  20分钟,每题答题时间最长60秒。

  考试题型:

  系统将随机从题库中抽取20题,题型为判断题、单项选择题、多项选择题。

  合格规定:

  答对18道题及以上为合格,答错或者超时未答的题目数累计达3题的,系统自动判定考试不合格并退出考试。

  “学法减分”主要有3种减分途径,即参加网上学习考试减分,参加现场学习考试减分,参加交通安全公益活动减分。鉴于疫情防控特殊情况,目前广东暂时只开通网上学习考试减分途径

  推荐阅读:

  3月25日起广东实施学法减分(减分途径+申请条件+分值计算)

  2021广东学法减分线上申请指南(考试方式+申请流程)

  2021广东学法减分常见问答一览(申请+次数+分值)

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)公众号,回复学法减分,获取学法减分申请入口、申请指南(条件+流程图解)减分途径、减分方式和分值、学习内容、考试题型、如何学习+考试、热门问答(次数限制+预存分值+学习考试时间+合格规定+补考)等;回复驾驶证,获取驾驶证业务办理入口、车管业务预约入口、电子保单领取入口

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1