广州驾驶证过期如何换证

  市民聂先生:我是广州人,我原先在广州登记办理驾驶证,几年前,因工作、家庭等原因,长期在外地居住。我原先拥有的驾驶证已于2008年8月过期,之后也没有办法回广州体检并换证。最近这段时间在休息,本月底回广州,可以参加笔试和换证吗?所换领的新驾驶证是否能当场获取?

  记者出动:广州市公安局答复,可以,你要带上身份证、驾驶证和相片到车管总所申请考试。不能当场获取。

    可微信搜索“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复“驾驶证”或点击菜单“驾驶证业务”可查询驾驶证状态、违法情况、在线预约、查询机动车相关业务、驾考指南、车管所地址等。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

相关阅读:
广州汽车年票购买地点
驾驶证过期如何让换证
驾驶证到期更换 问题一堆
6年驾驶证可换有效期10年证

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1