广州外地户籍驾驶证怎么转入广州?需要什么资料?

【导语】: 广州外市户籍的驾驶证要怎么转入广州呢?异地驾驶证可以转入广州.需要资料包括:申话人的身份证明、异地驾驶证、机动车驾驶证申请表(车管所提供)、机动车驾驶人身体条件证明(体检表)、机动车驾驶证钼片和相片采集回执……

广州外地户籍驾驶证怎么转入广州?需要什么资料?

  【关于驾考】

  外市籍的朋友们想要办理驾驶证办理迁入广州?有什么注意事项?点开看看...交警蜀黍详细给您解答喔!

  Q:外市籍的驾驶证如何办理迁入广州?有什么注意事项?

  张海择:

  按照规定.异地驾驶证可以转入广州.需要资料包括:申话人的身份证明、异地驾驶证、机动车驾驶证申请表(车管所提供)、机动车驾驶人身体条件证明(体检表)、机动车驾驶证钼片和相片采集回执,准备好资料之后,可 以选择去岑村总所或各分所申请驾驶证转入业务。资料齐全、手续齐全,会现场核发驾驶证.

  需要特别注意的是,如果申请人身份不是广州户路的,还要提供居住证;第二.如果驾驶证状态有违法没有处理或逾期没有审验、状态不正常, 就转不了。

  此外,持正式、有效的境外驾驶证并符合《机动车驾驶证申领和使用规定》申请条件的驾驶人,可以到芩村车管总所或者番禺、增城、从化.花都分所,办理换领中华人民共和国机动车驾驶证业务。

    可微信搜索“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注广州本地宝微信公众号,对话框里直接回复“驾驶证”或点击菜单“驾驶证业务”可查询驾驶证状态、违法情况、在线预约、查询机动车相关业务、驾考指南、车管所地址等。

去日本买什么便宜 2017日本购物必买清单

特别推荐:广州各区车管所地址和电话

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1