羊城通充值方式

最近更新日期:2015-3-11 by 阿漏

  广州市民可以选择六种方式为羊城通充值:手机充值、网上充值、人工充值、自动充值、自助充值、充值券,市民关注的羊城通网上充值业务暂未提供。

  羊城通六种充值方式:

  1、网络充值

  腾讯财付通又给生活在广州佛山的朋友带来了一个福利——羊城通可以网上充值了。曾几何时,工作在广州的小编就一直在想,为什么羊城通无法网上充值?从2013年4月26日开始,财付通正式开通了羊城通充值服务。攻略:羊城通网上充值开通(充值网址及流程图)

  2、手机充值

  2015年开始广州羊城通可以使用手机充值,手机充值功能,要下载安装“支付宝钱包”这个手机APP,下载了之后,点开界面,按下文操作步骤可以充值:支付宝钱包充值羊城通方法 手机怎么充岭南通

  注意:手机充值和网络充值,都是把钱转入到对应的软件里面的羊城通账号中,没有直接充到羊城通卡本身的账号中,最后都需要去自助充值点,按飞充操作!

  3、网点现场充值

  广州市内的羊城通便利站、7-11便利店、OK便利店、全家便利店、圣安娜饼屋、部分喜事多便利店、部分天天洗衣店、羊城通便民服务亭及日阅堂文化快线、二天堂药店、大洋文化连锁店等多个网点,均提供羊城通人工充值服务。

  用户可在网点营业时间内,到贴有羊城通充值网点标识的人工充值网点,以现金方式充值。(广州羊城通4种充值方式及1000多个充值点一览

  4、自动充值

  这里的羊城通自动充值是通过银行账户和羊城通卡绑定,由银行账户自动代扣充值金,用户充值时无需再带银行卡和现金,只需持羊城通卡到自动充值设备轻松嘀,3秒便可完成整个充值过程。

  自动充值点设在地铁沿线及部分业务办理银行内。

  目前开通自动充值绑定业务的银行包括:中国建设银行、广州市商业银行(现更名为广州银行)、招商银行、中国民生银行、深圳发展银行、交通银行等。

  5、自助充值

  自助充值自助充值点设有 24 小时服务,使用银行卡转账 / 划账充值(除交通银行指定使用太平洋卡、工商银行指定用牡丹卡外,其他充值点用银联认可的银行卡即可);

  自助充值点设在地铁沿线各站、交通银行、商业银行、民生银行、工商银行、招商银行、深圳发展银行(现与平安银行合并,改名平安银行)、光 大银行、麦当劳快餐店、公共场所、停车场等;

  使用自助充值机进行充值时,请根据自助充值机的操作提示进行。

  6、充值券

  充值券是一种可以进行羊城通票卡充值的有价票券,它可以在“全家便利店”以及地铁站的“日阅堂”里购买,面值有50元和100元两种。

*************广州羊城通相关专题及实用信息推荐************

点击进入广州羊城通专题介绍

实用信息:

最新消息:3月15日起京东上线羊城通充值业务

学生卡可电话申办:羊城通学生卡微信及电话办理流程

羊城通余额查询:羊城通余额查询攻略(微信公众号查询步骤)

羊城通可用城市一览:羊城通可以在哪些城市使用?

羊城通卡可用城市查询:羊城通可使用城市查询方法

羊城通网上充值攻略:羊城通网上充值流程图

羊城通手机充值攻略:支付宝钱包 手机充值羊城通方法

羊城通充值点:广州羊城通4种充值方式及1000多个充值点

相关问题:

》》羊城通最多充值多少钱?

》》羊城通客服热线电话及客服中心地址

<如果觉得此信息帮助到您,欢迎分享给您的朋友  


  本文系广州本地宝交通频道(http://jt.gz.bendibao.com/)整理,转载请注明出处。
  更多精彩,请登陆广州本地宝-交通频道
 广州公交查询 广州地图 欢迎纠错

 

手机访问 广州本地宝首页

  • 上一篇文章:羊城通学生卡申请表
  • 下一篇文章:羊城通办理点
  • 猜你喜欢
    本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
    精彩推荐
    企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
    本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2016 ICP证:粤B2-20040803