限行外地车的范围究竟有多大?

2013年4月9日消息:2013年广州限外令草案公布 广州限行外地车路段和时间图示

  交通专家:广州限外地车范围可能仅在中心城区

  ●预测一:番禺花都增城从化即可外地购车上牌本地开

  ●预测二:进出中心城区的交通接驳将面临“大考”

  限牌令唯一仍未出台的配套措施方案,就是限制外地车措施。广州市交委主任冼伟雄曾明确表示,将分时段、分区域限制外地车进入广州中心城区行驶,否则,限牌令就达不到应有效果。

  限行外地车的范围究竟有多大?

      种种迹象表明,广州限外范围不外乎两种:一种是以环城高速为界的现行限货区域;一种是内环路以内,加上天河中心区的交通拥堵集中区域。

      如此一来,广州的两市(增城、从化)、两区(番禺、花都)便可考虑外地购车外地上牌在本地行驶的办法,来规避限牌令。

      但在往来中心城区限行范围时,在哪里停车、有没有车位,公交地铁接驳是否方便等,也成了他们最关心的问题。  

  ■南洲路沿线竖着"海珠交通换乘枢纽"的标识牌。

  昨日,广州有交通管理专家在接受新快报记者采访时表示,不久将出台的限制外地车措施的范围,很可能仅限于中心城区内。

    相关新闻资料>>> 广州将分区域分时段限行外地客车

  

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1