广州地铁知识城支线康大站封顶 为该线首个(2015.7.1)

【导语】: 2015年7月,伴随着最后一块顶板混凝土浇筑完成,康大站成为知识城支线首座封顶的车站。

  

  

  【知识城支线首座车站封顶】

  日前,伴随着最后一块顶板混凝土浇筑完成,康大站成为知识城支线首座封顶的车站。该站在施工中遇到花岗岩残积地层,基坑开挖时极易出现土层遇水软化等现象,羊角通过对基坑内增设降水井、基底采用碎石换填、及时分段封底等措施,有效解决了基坑开挖的难题。

  最新进度:2015年6月广州地铁知识城支线进度:土建完成21%

知识城支线专题:广州地铁知识城支线线路图、站点、最新消息

推荐阅读:最新2014广州11条开工地铁站点示意图

推荐规划:2015-2025广州地铁规划线路图 全新规划5条线路

2017新广州地铁如厕指南 各线路各站点厕所情况

广州地铁实用查询页面推荐
广州地铁票价查询
广州地铁票价查询
广州地铁线路图
广州地铁现行线路图
广州地铁出入口信息及厕所指南
地铁出入口及厕所指南
广州地铁运营时间表
广州地铁运营时间表
广州地铁换乘方案查询
广州地铁换乘方案查询
2015-2025年广州地铁规划图
最新广州地铁10年规划

广州在建地铁线路: 4号线南延线 6号线二期 7号线一期 8号线北延线 9号线一期 13号线一期 14号线一期 14号线知识城支线 21号线一期 广佛线二期

看目前开通线路地图对比:广州地图

推荐看:广州地铁线网规划图

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1