广州地铁能带花露水吗?花露水能带进地铁吗?

【导语】:广州地铁能带花露水吗?花露水能带进地铁吗?广州地铁提醒,包装上带有易燃、易爆等危险化学品标志和提示信息的日常用品,如花露水、防晒霜、香水、洗甲水、发胶、摩斯等,都不能带进地铁。

  10月10日广州地铁升级安检的第一天,按照计划第一阶段启动6个站点:纪念堂、公园前、广州火车站、珠江新城、厦滘、天河客运站进入上述六个车站的乘客都需要接受“人走安检门,物过安检机”的安检。

  花露水喷雾剂也不能带进站

  在安检过程中,安检员发现有乘客携带了喷雾剂、刀具等违禁品,广州地铁提醒,包装上带有易燃、易爆等危险化学品标志和提示信息的日常用品,花露水、防晒霜、香水、洗甲水、发胶、摩斯等,都不能带进地铁。

  地铁安检升级旨在确保地铁安全与乘客人身安全,不可避免给乘客出行习惯带来一定的影响,为了减少安检排队的等候时间,希望广大乘客根据实际情况调整出行时间,同时可提前通过地铁站各出入口张贴的禁带物品目录、车站摆放的安检宣传小册子以及广州地铁官方网站、微博微信等渠道,了解哪些物品属于禁带品,出门前检查好行李物品,以便加快安检速度。

  温馨提示:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入地铁即可查询地铁各线路站点、换乘和最新线路图信息。还可预订免费广州地铁博物馆门票哦~  

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1