广州地铁最高票价多少钱?广州地铁最贵多少钱?

【导语】:广州地铁最高票价多少钱?广州地铁最贵多少钱?广州地铁9号线与四号线南延段开通后,广州地铁最高票价从目前的14元上升到17元。

  广州有4条地铁新线再过两周就要通车,它们分别通往南沙(四号线)、花都(九号线)、增城(十三号线)、黄埔(知识城线)。根据新上线的新版地铁线路图、票价图,从珠江新城出发,去四号线的南沙客运港票价11元,去九号线的广州北站9元,去十三号线的新塘8元。

  最高票价升

  广州地铁高票价从目前的14元上升到17元,最远的路线是从9号线飞鹅岭站去往4号线南沙客运港站,约112公里,至少要两个半小时。

  票价计算方法:

  1、乘车里程在0-4公里,票价2元;

  2、乘车里程在4-12公里之间,每增加4公里加收1元;

  3、乘车里程在12-24公里之间,每增加6公里加收1元;

  4、乘车里程在24公里以上,每增加8公里加收1元

  注:按照里程分段收费,越远越划算。

  试乘报名:

  年底开通的广州地铁13号线将于12月19日开放试乘,快来抢名额吧!微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入试乘】,即可在线报名广州地铁13号线试乘活动,即有机会被选上哦~(报名时间12月11日-15日24:00

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1