2017春节快递什么时候恢复上班?各大快递节后运营时间一览

【导语】:2017春节快递什么时候恢复上班?春节期间,快递行业停业、加价的“春节模式”将于2月3日起结束,你积压的包裹将陆续抵达咯!

2017春节快递什么时候恢复上班?各大快递节后运营时间一览

  【2月3日起各快递陆续结束“春节模式”】春节期间,快递行业停业、加价的“春节模式”2月3日起结束,你积压的包裹将陆续抵达咯!节后快递行业的复工情况如何呢?请戳图!我们翘首以盼的快递小哥们就要出现在小区门口了!PS:如你的快递跟踪显示“收件人不在所填地址”,别紧张!只是因为人力不够没有投递。

  注:图中“明起”是指2月3日起

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1