“灯塔·爱在交通基金”在2000多辆广州公交上开放捐款通道

【导语】:2017年6月15日起,“灯塔·爱在交通基金”在2000多辆广州公交车上开放爱心捐款通道。

“灯塔·爱在交通基金”在2000多辆广州公交上开放捐款通道

  继广州公交车站网络建起“客流大数据”在寻人中发挥作用之后,昨日起“灯塔·爱在交通基金”在2000多辆公交车上开放爱心捐款通道。

  “灯塔·爱在交通基金”由广州市慈善会和广州市公共交通数据管理中心共同发起成立,承担帮助遭遇重大疾病、意外事故等困难情况的交通行业员工家庭的使命。

  市民乘坐公交车时只要拿起手机扫一扫印在“灯塔·爱在交通基金”爱心贴纸上的二维码,就能进入广州市慈善会捐款平台为基金捐出善款。并且从6月15日起至7月15日,每一位在该平台上给“灯塔·爱在交通基金”捐款的实名市民,都能获得捐款金额50%比例的如约行优惠券,最低1元,最高100元

广州公交换乘及线路查询

广州地铁站点及换乘查询

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1