2017广州德生咪表公司退卡时限延期至7月31日

【导语】:广州德生咪表管理有限公司将退卡期限由原先的7月21日延长至7月31日。那么德生咪表卡去哪里退卡?

2017广州德生咪表公司退卡时限延期至7月31日

  需要办理咪表泊车卡退卡的市民注意了。昨日,广州德生咪表管理有限公司发布了关于泊车卡退卡的第三次公告,将退卡期限由原先的7月21日延长至7月31日。准备办理退押金退余额的持卡用户可在本月底前前往指定地点办理。

  根据公告,用户需要携带德生泊车卡原件和按金定额发票原件、用户在广州市开户的银行卡复印件一份,以及按金定额发票和充值发票进行退卡手续办理。没有发票的用户可申请退还余额。

  值得注意的是,电子泊车公司退卡时间至8月31日截止。两家公司都不退还现金。德生咪表管理有限公司将于持卡人办完手续后的15个工作日内将款项划入其指定银行账号内。电子泊车管理有限公司将于持卡人办完手续后的10个工作日内将款项划入其指定银行账号内。郭苏莹

  退卡时间:即日起~7月31日

  退卡地点:天河区翠华街83号星晖商务中心三楼

【推荐阅读】

广州咪表退卡没有发票也能办理 退卡后余额多久到账?

广州咪表退卡如何办理?广州咪表退卡流程一览

《广州德生咪表管理有限公司德生泊车卡退卡公告》全文

《广州电子泊车管理有限公司电子泊车卡退卡公告》全文

广州九成咪表位今日起暂停收费 如遇收费行为可打12345举报

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1