广州地铁APP二维码能否截图给别人使用吗?

【导语】:广州地铁APP已正式开通二维码过闸功能啦!那么广州地铁APP二维码能否截图给别人使用吗?

  广州地铁官方APP正式开通二维码过闸功能。乘客下载APP后,开通支付授权,即可获取二维码。之前抢不到微信乘车码的市民,可以通过广州地铁APP实现刷码过闸。目前,乘车码仅支持在云闸机(橙色闸机)使用,覆盖除APM线及有轨电车以外的广州地铁所有车站。

  能否截图给别人使用?

  广州地铁提醒,二维码过闸仅限乘客本人使用,如果将乘车码截图或拍照传播,由此产生的资金风险和责任将由本人承担。

小编提醒:微信搜索公众号广州本地宝”官方微信(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码,关注广州本地宝官方微信号,对话框输入【羊城通】即可在线查询羊城通余额、学会卡办理指南羊城通客服中心充值攻略等信息~  

》》广州羊城通记名卡多少钱一张?可以将旧卡余额转移到新卡中吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1