2018年4月3日伊克亚航空开通广州直飞莫斯科航线

【导语】:2018年4月3日,又一家俄罗斯航空公司——伊克亚航空,开通广州至茹科夫斯基的正班航线。

  2018年4月3日,又一家俄罗斯航空公司——伊克亚航空,开通广州至茹科夫斯基的正班航线。

  开通初期每周二直飞,5月9日起加密到每周4班(2、3、6、7)。去程航班号为IK454,北京时间04:30从广州起飞,莫斯科时间09:00抵达莫斯科;回程航班号为IK453,莫斯科时间13:20从莫斯科起飞,北京时间02:25+1抵达广州。该航线由俄罗斯伊克亚航空公司B767-300飞机执飞,首班客满289人,包括12位商务舱客人。

  茹科夫斯基距离莫斯科大环约23公里,茹科夫斯基机场是莫斯科第四个国际客运机场。这是继南航、俄罗斯航空开通至莫斯科航线后,广州机场开通的第三条俄罗斯正班直航航线。

  伊克亚航空公司拥有6架767-300客机、4架737-800客机。此条航线的开通为2018世界杯以及中俄地方合作交流年活动提供了更多航班选择。

+ 推荐文章:

一个人去哪里旅游好?适合一个人的出境游地点推荐

出境游购物攻略 各大机场免税清单一览

出境旅游要注意什么?出境游不可不知的各国风俗禁忌

出境购物买什么好?各国出境游购物指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1