白云机场航班延误怎么查?

【导语】: 白云机场运行指挥中心发出雷雨警报,受影响时间约2小时。目前,机场延误一小时以上26班。 提醒各位旅客,出门前注意航班动态情况,可及时向各大航空公司或白云机场查询。白云机场航班查询电话36066999。

  白云机场延误 航班查询36066999

  白云机场运行指挥中心发出雷雨警报,受影响时间约2小时。目前,机场延误一小时以上26班。 提醒各位旅客,出门前注意航班动态情况,可及时向各大航空公司或白云机场查询。白云机场航班查询电话36066999。

  更多推荐信息:

  航班动态快速查

  北方的雨雪、广州的暴雨天气,都给搭乘飞机的旅客造成不便。那么,怎么才能查询到广州白云机场最新的航班动态呢?

  1.可登录白云机场网站:http://www.baiyunairport.com/ ,或登录各航空公司网站查询;

  2.白云机场航班信息查询电话:020-36066999;

  3.手机短信航班信息查询平台:旅客可发送航班号至106350021120,查询航班信息(目前只限于广东省内手机用户使用)。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2017 ICP证:粤ICP备17055554号-1