2018广州开四停四限行时间公布:7月1日起开始执行

【导语】:广州开四停四什么时候实施?据广州公安局公布《非广州市籍中小客车通行管理措施通告》规定,“开四停四”管理措施2018年7月1日起正式开始实施,有效期5年。


  广州开四停四什么时候实施?据广州公安局公布《非广州市籍中小客车通行管理措施通告》规定,“开四停四”管理措施2018年7月1日起正式开始实施,有效期5年。

  7成市民支持

  广泛听取民意,10天征求意见,7成市民支持并建议完善措施。4月17日至26日征求公众意见10天期间,收到市民意见3800多条,支持并建议完善措施的意见占比约7成,不建议采取管控措施的意见占比约2成。

  3条修改意见

  广泛听取民意10天征求意见、采纳了3条意见,进行优化完善。

  1、优化管控区域边界路段

  考虑到同泰路东行将进入管控区域内部,为便于通行同泰路的车辆绕行驶离管控区域,将与同泰路相连的广州大道北(同泰路以北段)也列为不受管控的路段。

  2、完善不受“开四停四”管理措施管控车辆类型。

  针对市民建议考虑接送学生上学的外地校车上路意见,为保障跨市接送学生的非广州市籍校车正常行驶,将非广州市籍校车列入不受“开四停四”管理措施管控的车辆类型中,并设置了“持校车标牌且标牌路线行经本市行政区域”的条件进行严格把关。

  3、完善法定节日的表述。

  根据《全国年节及纪念日放假办法(2013年修订)》第二条“全体公民放假的节日”的表述,将《通告》中“法定节日”的表述修改完善为“全体公民放假的节日”。

温馨提示:

微信搜索或扫下方二维码关注广州本地宝】微信公众号(ID:bdbguangzhou),回复限行,即可查看广州限行政策全文、限行时间、开四停四区域图、出行日历等信息;回复摇号查看参加摇号条件、流程及中奖名单查询。

2018广州“开四停四”限行外地车时间(限外时段)

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1