2018广州白云区车管所上班时间一览

【导语】:2018年7月9日起,广州白云区车管所搬新址。那么搬迁后白云区车管所上班时间如何安排?

  广州白云车管所隶属于广州车管所管辖主要办理业务有:补/换领机动车行驶证、补/换领机动车号牌、补领驾驶证、驾驶证期满换证、达到规定年龄换证、自愿降低准驾车型换证、驾驶证转入换证等等,如在办理过程中遇到什么问题可以拨打电话咨询相关人员。

  广州交警车辆管理所白云分所

  上班时间:星期一至星期五9:00-17:00;星期日9:00-12:00,13:30-16:30,国家法定节假日除外。  

  交通指南:

  公交:公车510路龙归墟站下车,步行300即到

  地铁:地铁3号线北延段(机场北 (2号航站楼)方向) 龙归站B1口出下车,不行530米即到。

  因业务发展需要,广州交警车辆管理所白云分所位于白云区机场路1038号的办公点,将于2018年6月30日起停止对外办理业务,原在该点办理的业务从2018年7月9日起整体转移至新办公场所广州市白云区太和镇鹤龙四路97号办理搬迁后的分所办公时间如下:星期一至星期五,9:00-17:00;星期日,9:00-12:00,13:30-16:30,国家法定节假日除外。

小编提醒:手机微信也可以办理机动车、驾驶证业务啦!可微信搜索“广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)或扫描下方二维码关注公众号,对话框里直接回复“机动车”“驾驶证”可查询机动车、驾驶证违法、在线预约、查询、取消等相关业务、驾考指南、车管所地址等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1