广州车管业务微信预约流程一览(图文)

【导语】:2018年9月1日起,广州车管业务全国率先推行“网上全预约”办理模式。其实在预约好的时间直接去办理就行,还是超方便的。

  广州车管所机动车业务预约主要包括:

  机动车注册登记、注销登记、档案更正、临牌办理、补换领行驶证、补换号牌、迁出、转入、过户、变更登记、使用性质变更换领登记证书、补换检验合格标志等等。

  PS:2018年9月1日起,广州车管业务全国率先推行“网上全预约”办理模式。

  1、打开微信找到广州交警e会员用户平台详见文末

  PS:目前广州全部64项机动车业务、驾驶证业务都可在交警e会员平台进行预约或办理。

  2、进入广州交警e会员平台,选择要预约办理的类型

  按照自己需求,点击相应业务进行预约

  3、填写信息,完成预约

  填写机动车信息及个人信息,选择预约时间及办理地点,最后提交、完成预约。

  广州车管业务微信预约入口:

  微信搜索关注广州本地宝”(ID:bdbguangzhou)公众号,对话框里直接回复车管所,即可在线预约办理车管所业务,还查询机动车、驾驶证违法、在线预约、查询、取消等相关业务、驾考指南、车管所地址等。

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1