广州东西掉地铁轨道里怎么办?

【导语】:广州东西掉地铁轨道里怎么办?记下具体位置,并第一时间联系车站工作人员寻求帮助,千万不要站在车门位置阻挡车门关闭或拉扒车门。


  问:广州地铁物品掉落轨道里怎么办?

  答:上下车时手中物品没拿好,因挤碰容易发生物品掉落轨道里,尤其是手机、钥匙等小件物品,若物品掉落轨道里,怎么办呢?记下具体位置,第一时间联系车站工作人员寻求帮助,千万不要站在车门位置阻挡车门关闭或拉扒车门。

  问:站台与列车间为什么会留有缝隙?

  答:广州地铁列车行驶时会左右小幅摆动,因此站台与列车之间都会留有一定的安全缝隙。为防止乘客踏空,通常站台边缘还会加装防踏空胶条填补过宽的间隙,但无法做到完全无缝。

温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou),回复 地铁 即可查询地铁各线路运营时间、最新线路图、站点、限流时间表、洗手间换乘等信息还可查看短线车开行时间;回复站点名称如 公园前 ,即可查询地铁公园前站首末车时间、有无卫生间(位置)、云购票机、充值机位置等。

广州地铁哪个站有厕所?2019最新广州地铁厕所分布图一览广州地铁哪个站有厕所?2019最新广州地铁厕所分布图一览

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1