2019年4月20日起广东省汽车客运站预售五一车票

【导语】:4月20日起,广东省汽车客运站预售2019年五一劳动节车票啦!省站启用人脸识别系统,忘带身份证也不怕了。

2019年4月20日起广东省汽车客运站预售五一车票

  2019年4月20日起,广东省汽车客运站预售五一车票啦!省站启用人脸识别系统,忘带身份证也不怕了!

  如何实现“人脸识别”进站乘车

  1.微信小程序添加“广东省汽车客运站”小程序,按照提示刷脸完成身份认证;

  2.选择需要的班次成功购买车票,显示电子车票,进站时扫码电子车票并在闸机上刷脸,完成人脸认证;

  3.人脸识别将与购票信息进行匹配,自动完成对旅客人、票、证的一致性查验后就能进站乘车。

  省站话你知

  1、若没有通过人脸识别核验身份信息的旅客,请务必随身携带有效身份证件(包括免票儿童)前往车站购票乘车,积极配合做好旅客身份查验工作。

  2、自觉遵守乘车规定,不携带易燃易爆、违禁品乘车。

  3、为了您和他人的安全,乘车入座时请自觉系扣好安全带,并全程佩戴,客车行驶途中切勿随意取下,请积极支持配合!

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 劳动节 ,即可在线查看广州劳动节活动、放假安排、五一加班工资算法、免费活动、周边自驾游、高速免费地铁运营时间等信息~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1