2019五一劳动节广州各大汽车客运站预售时间一览

【导语】:2019五一汽车票提前多久可以买?广州各大客运车站陆续开售五一车票啦,据悉,五一客流高峰为节前一天及五一当天(即4月30日、5月1日),其中5月1日为客流最高峰。


  广州各大客运车站陆续开售五一车票

  昨日(4月16日),笔者从广州公交集团获悉,广州东圃汽车客运站、滘口汽车站、芳村客运站4月17日起开售五一车票;广东省汽车客运站4月20日起开售五一车票;广州天河客运站4月19日起可购买至5月5日期间所有汽车票,预售期20天。

  东圃汽车客运站、滘口汽车站、芳村客运站

  根据客流预测,滘口汽车站、芳村客运站客流高峰为节前一天及五一当天(即4月30日、5月1日),其中5月1日为客流最高峰。滘口汽车站、芳村客运站、东圃汽车客运站均将车票预售期调整为15天,即日起全面开售五一期间的所有班线车票,旅客可通过微信查询班车信息。

  天河客运站

  天河客运站从4月19日起可购买至5月5日期间所有汽车票,预售期20天。客流高峰将出现在4月30日下午和5月1日上午,粤东的潮汕地区及省内粤西各线路票源将较充足。5月4日则会出现返程客流小高峰。

  广东省汽车客运站

  4月20日起,广东省汽车客运站预售五一车票,乘客可通过人脸识别入站乘车。如何实现“人脸识别”进站乘车?首先通过微信小程序添加“广东省汽车客运站”小程序,按照提示刷脸完成身份认证;然后选择需要的班次成功购买车票,显示电子车票,进站时扫码电子车票并在闸机上刷脸,完成人脸认证。若没有通过人脸识别核验身份信息的旅客,请务必随身携带有效身份证件(包括免票儿童)前往车站购票乘车。

  永泰汽车站、夏茅汽车站

  2019年五一劳动节小长假即将到来,广州公交集团永泰汽车站、夏茅汽车站,为确保广大旅客方便、快捷购票,永泰汽车站、夏茅汽车站已开始预售五一劳动节期间15天车票。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 劳动节 ,即可在线查看广州劳动节活动、放假安排、五一加班工资算法、免费活动、周边自驾游、高速免费地铁运营时间等信息~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1