广州夏茅汽车站2019五一出行攻略

【导语】:广州夏茅汽车站为您整理了五一出行攻略,以避免抢票难、班次不合心意的情况,并预售15天。

2018年9月15日起广州夏茅、永泰汽车站开售国庆节车票

广州夏茅汽车站2019"五一"出行攻略

  随着五一节假日的临近,选择交通方式、购票出行就成了市民出行必须考虑的大事。为让你的行程便捷、轻松,广州夏茅汽车站为您整理了五一出行攻略,以避免抢票难、班次不合心意的情况,并预售15天。

  多条热门班线,出行选择多

  为进一步方便旅客出行,永泰汽车站、夏茅汽车站公布多条热门线路,线路包含省内省际班线,满足旅客的出行需求。

  夏茅汽车站部分班车时刻表

线路

发班时间

途径

终点站

廉江

9:30、18:30

廉江城南汽车站

徐闻

9:00、20:30

雷州

徐闻县汽车站

化州

7:30、08:00、9:00

化州汽车站

清远

7:35-19:55

清远新车站

连南

8:35

阳山、连州

连南汽车客运站

清远

7:40-21:00

清远新车站

罗定

7:10-21:30

云浮

罗定汽车站

揭东

13:00、16:40、19:40

揭东汽车站

湖南常宁

8:30、9:15、19:00

常宁汽车站

广西灵山

7:40-21:15

灵山汽车站

省际班线:广西壮族自治区:上思、崇左、玉林、岑溪、陆川、博白、钦州、那坡等;江西省:上犹、唐江、宁都、于都等;湖南省:耒阳、宁远、道县、武冈等;湖北天门、四川南部等多条省际班线。

  注:更多线路情况请关注夏茅汽车站微信公众号或致电客服热线咨询。

  便民新服务,出行更舒适

  中客智能便利购提供温情驿站服务,自主经营,品质保证;星级母婴候车室营造家的感觉,粉黄色为主格调的彩色卡通墙纸让母婴室显得非常温馨,室内设置有哺乳区、护理区、玩乐区等,充分满足出行母婴旅客的需求,让携带婴儿的妈妈们感受到了在家的暖意;旅游服务夏茅汽车站长期提供团体购票、包车、定制旅游、代售酒店及景区门票等服务,欢迎来电咨询或到站洽谈!服务咨询、团体购票:020-86080955;包车、定制旅游:13360036220;020-86084325,关注微信公众号即可报名、查询、购票、获取更多信息。

  夏茅汽车站咨询电话:020-86080955

  特别提示:旅客进站乘车时需要进行人脸识别、身份证查验、行李安检等进站手续,请有计划出行的旅客提前进站安检候乘,以免耽误行程。

  温馨提示:5月2日至3日将是购票出行的高峰期,请广大旅客提前购买车票,以免耽搁您的行程。

  微信购票不用排队,刷刷手机就能购票!这么好的福利只要微信搜索关注 广州本地宝 官方微信(ID:bdbguangzhou)

  回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

  回复 劳动节 ,即可在线查看广州劳动节活动、放假安排、五一加班工资算法、免费活动、周边自驾游、高速免费地铁运营时间等信息~

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1