2019年8月20日起广州江村大桥封闭限行 有效期3年

【导语】:自2019年8月20日起,对江村大桥(旧桥)封闭限行,禁止机动车通行,有效期3年。

  广州市白云区住房建设和交通局在广州市政府官网发布公告,将自2019年8月20日起对江村大桥(旧桥)封闭限行,有效期3年。有效期届满前,根据桥梁实际情况予以评估修订。

  通告称,根据对江村大桥(旧桥)的技术检测结果,该桥为4类桥梁,存在安全隐患。为加强对该桥的交通安全通行管理,决定于8月20日零时起实行封闭限行管理,禁止机动车通行,请过往车辆绕行广花路和江村大桥。封桥带来的不便,敬请谅解。

  江村大桥位于107国道广花段的江村,跨越流溪河。主桥为两边各110米的独塔双索面斜拉桥,索塔塔柱断面为箱型,外型尺寸6米×2.5米,壁厚0.75米,锚板厚1.2米,箱内空间为1.8米×1米。桥面以上塔高51.45米。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入 限行 ,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复 违章 ,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

2019年8月20日起广州江村大桥封闭限行 有效期3年

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1