广州坑口地铁站属于限行范围吗?

【导语】:广州坑口地铁站属于限行范围吗?广州地铁1号线坑口站不属于开四停四限行范围哟。

广州坑口地铁站属于限行范围吗?

  广州坑口地铁站属于限行范围吗?广州地铁1号线坑口站不属于开四停四限行范围哟,非广州市籍中小客车可以在该区域自由来去。

  坑口站是广州地铁1号线的一个车站,1997年随广州地铁首段通车而正式启用,车站位于荔湾区花地大道中及龙溪大道的交汇处旁,坑口站为广州地铁1号线其中两个地面车站之一,另一个是西塱站,该站设有四个出入口,分别为A、B、C、D,邻近芳村客运站,乘客可以从这里换乘汽车往广东省各地,坑口站为一座地面车站,地面为侧式站台,一楼为售票大堂。位于花地大道中,紧邻芳村客运站,乘客可以从这里转乘汽车往全省各地。

广州坑口地铁站属于限行范围吗?

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 微信公众号(ID:bdbguangzhou),在对话框输入 限行 ,即可查看广州中小客车/货车限行规定、限行时间、限行区域图、出行日历等信息;回复 违章 ,还可在线查询交通违章信息、预约办理违章、交罚款哦~(可查询全国(除港澳台)机动车在广州市的交通违法

广州增槎路有被限行吗?广州增槎路小车限行吗?

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1