2019广州滘口汽车站开通直达深圳机场、深圳湾口岸旅游专线

【导语】:广州滘口汽车站已于近期,开通了广州直达深圳机场和深圳湾口岸定制旅游专线。

  广州滘口汽车站已于近期开通了广州直达深圳机场和深圳湾口岸定制旅游专线。

  发班时间:08:00、12:00、16:00(每日3班)

  站点:广州滘口汽车站、深圳宝安国际机场、深圳湾口岸

  票价:50元/人(运营初期优惠价)

  该专线日发3班,发班时间分别为:08:00、12:00、16:00,途经深圳宝安国际机场(15号门出口扶手电梯前100米处P3大巴停车场)和深圳湾口岸旅游大巴停车场。该定制专线运营初期,设有优惠价50元/人,市民可关注滘口汽车站微信公众号定制旅游专栏购票或现场售票窗口购票。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

2019长途汽车儿童收费标准或将有变 由看身高变为看年龄

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1