广州市汽车客运站开售2019中秋国庆车票

【导语】:从即日起,广州市汽车客运站开售2019年中秋国庆节期间的车票了!

  从即日起,广州市站开售2019年中秋节、国庆节期间的车票了!有出行、旅游或者回家探亲的小伙伴们赶紧来看看吧!

  今年中秋节预计出行高峰将会出现在9月12日下午、13日上午,而返程高峰将出现在9月15日下午,市站已准备好充足的加班运力进行疏运,为确保出行顺利,请各位小伙伴提早订好出行所需的车票,以免耽误行程!

QQ截图20140922155547

  市站中秋节期间出售以下主要线路:

  •   深圳地区:龙华、宝安、龙岗、横岗、福田、罗湖;
  •   东莞地区:虎门太平、东莞总站、东莞东站、东莞南城站、长安北站、清溪、常平、厚街、凤岗;
  •   珠海地区:斗门、三灶、南水、香洲、拱北;
  •   中山地区:石岐、三乡、小榄、古镇;
  •   粤北地区:清远、英德、阳山、连州、韶关、仁化、乳源、乐昌;
  •   粤西地区:肇庆、罗定、台山、阳江、茂名、高州、化州、湛江、廉江、遂溪、海安;
  •   粤东地区:五华、兴宁、潮州、汕头、揭阳、惠来、潮阳、澄海。
  •   省际线路:海南海口、三亚、广西梧州、广西贺州、广西玉林、广西南宁、广西河池金城江、广西南丹、广西隆安、广西凭祥、广西龙州、江西瑞金、江西石城、江西会昌、江西南丰、江西新干

  以及湖南、湖北、福建、海南、云南、浙江、山东等省份的主要城市。

  小编提醒:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

2019长途汽车儿童收费标准或将有变 由看身高变为看年龄

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2019 ICP证:粤ICP备17055554号-1