2020年10月31日至11月1日广州开通法考公交专线

【导语】:为了给法考生提供快捷又安全的出行服务,广州开通12条接驳地铁与考点学校、市区与考点学校之间往返的公交专线,下面是具体线路!

  2020年10月31日和11月1日是国家统一法律职业资格考试日,由于新冠疫情的影响,造成了场地等考试资源的紧张、考点设置偏远。广州公交集团二汽公司开通了“广州华商职业学院专线”、“华南理工大学广州学院专线”、“广州工商学院专线”等共12条接驳地铁与考点学校、市区与考点学校之间往返的公交专线,为考生提供快捷又安全的出行服务。

  线上购票方法:

  1、关注“广州如约巴士”微信公众号后选择“购票专区”—“点我购票”。

  2、关注“二汽增城分公司”微信公众号后选择“如约购票”—“如约·城际巴士”。

  具体线路:

区内重点地铁站至考点的短途接驳公交专线

(点击查看大图)

  服务特色:线路班次紧密、候车时间短,无缝接驳区内院校与重点地铁站,为考生解决“最后一公里”难题,提供快捷、安全的出行保障。

市区至考点的中长途定制出行专线

(点击查看大图)

  服务特色:一人一座、从门到门、出行舒适,有效避免乘坐其它公共交通工具多次换乘的问题,为考生提供接驳市区与偏远考点的优质中长途服务。

  温馨提示:微信搜索关注【广州本地宝】(ID:bdbguangzhou)公众号,回复【如约】,点击“订票入口”,即可购买广州如约线路车票;查看如约巴士最新线路消息;回复地铁,获取广州地铁乘车码(包括:腾讯乘车码、支付宝和微信乘车码、地铁APP乘车码)等;查看地铁线路图、线路票价、运营时间限流时间表、在建地铁最新进展地铁服务指南

手机访问 广州本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号-1