2020广州疫情期间驾照审验到期怎么办?

【导语】:广州疫情期间驾照审验到期怎么办?对于近期驾驶证需要参加审验教育的驾驶人,可以视抗疫情况延期,疫情解除后,请驾驶人尽快参加审验教育。


  问:疫情期间驾照审验到期怎么办?

  广州交警答:对于近期驾驶证需要参加审验教育的驾驶人,可以视抗疫情况延期,疫情解除后,请驾驶人尽快参加审验教育。在此期间,群众确有驾车出行等生产生活需求,或者有疫情防控人员、物资运输等应急保障需求的,对驾驶证逾期未审验等情形,公安交管部门门将不予进行处罚。对因逾期未换证、逾期未体检等原因,导致驾驶证可能被注销的,将统一延长注销期限,保障群众合法权益。

  温馨提示:微信搜索关注 广州本地宝 (ID:bdbguangzhou)微信号,回复 驾驶证 ,即可在线预约办理驾驶证申请、查询、转入、换证、补证、信息变更等业务,也可以查询车管所、交警大队网点、处理违章信息。

广州驾驶证业务网上预约入口(附流程图)

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1