疫情防控广州大巴乘车实名登记(适用范围+操作流程)

【导语】:为了提高疫情溯源效率,自即日起至疫情结束,鼓励乘坐广州市道路客运的乘客实行乘车登记。

  为了提高疫情溯源效率,市交通运输部门发出倡议,自即日起至疫情结束,鼓励乘坐广州市道路客运的乘客实行乘车登记非实名购票乘坐道路客运(客运班车、旅游包车)的全体乘客,均可通过车辆上的乘车登记二维码进行乘车登记。

  适用范围:没有实名购票的所有乘客

大巴乘车登记操作流程

  1、乘客打开微信,扫描车辆上的乘车登记二维码,进入登记界面。

  2、核对当前客运车辆信息,点击登记并确认弹出的手机号码授权,即可完成登记操作。

防控疫情广州返程复工要扫多少个码?

  3、再次乘坐时,只需对弹出的手机号码信息按确认即可完成乘车登记。

  温馨提示:关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复 交通 ,即可查看疫情期间广州公交、地铁、限行、高速、入粤登记等最新交通信息。

疫情防控期间广州公交要测体温吗?

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1