广州机场通医务守望卡申请方式一览

【导语】:医务人员只需在机场通平台,注册并上传相关医疗证件,即可免费获得机场通医务人员守望卡,可享受无限次的白云机场全流程服务,以及机场通银卡会员权益。

  大医精诚,大爱无垠,疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争,广大医务人员是火线上的中流砥柱,新冠肺炎疫情发生以来,多少白衣战士请战出征,不惧危险,坚守一线,他们值得所有人的尊重。

  医务人员只需在机场通平台,注册并上传相关医疗证件,即可免费获得机场通医务人员守望卡,可享受无限次的白云机场全流程服务,以及机场通银卡会员权益。

广州机场通医务守望卡申请方式
广州机场通医务守望卡申请方式一览

  守望卡说明区

  1.本卡为白云机场机场通会员体验卡;

  2.本卡仅供持卡人本人使用;

  3.本卡无限次嘉宾服务权益有效期至2020年6月30日,机场通银卡自领取日起一年内有效;

  4.全流程嘉宾服务权益暂只支持国内出发航班使用;

  5.更多本卡详情,请在[白云机场]微信公众号,回复“守望卡”;

  6.此卡最终解释权归广州白云国际机场商旅服务有限公司所有。

  申请入口:医务人员可通过广州本地宝微信公众号申请,对话框回复“白云机场”,即可获取医务守望卡申请入口。

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1