疫情期间广州芳村汽车客运站恢复营运班线一览

【导语】:广州芳村汽车客运站恢复湖南、广西、江西、四川等省际班线,以下班线统计截至2020年2月25日。


广州芳村汽车客运站营运班线恢复详情

(以下班线统计截至2020年2月25日)

  省际班线:

  湖南省:龙山

  省内班线:

  佛山市:顺德容桂

  中山市:古镇(国贸)

  江门市:江门、开平、恩平、台山、台山赤溪、台山都斛、台山小江、台山北陡

  湛江市:湛江

  肇庆市:高要南岸、金利、肇庆白土、肇庆沙浦

  汕尾市:陆丰甲子

  阳江市:阳江闸坡、阳西、阳春

  清远市:佛冈、连州

  茂名市:化州

  梅州市:兴宁

  温馨提示

  划重点01、旅客进站乘车须佩戴口罩

  所有进站及到站旅客,必须规范佩戴口罩,并配合站场工作人员做好体温检测和信息登记工作。

  划重点02、座位隔位乘坐,班车发班前必消毒

  根据交通部及属地行业主管部门的要求,中运客运公司属下客运站场已落实班车减售50%座位的措施,旅客隔位乘坐;同时安排专职工作人员,在每一辆班车发班前都进行全面消毒,做好登记,没有消毒的班车不给予发班,请旅客们放心乘坐。

  划重点03、班线运营情况的咨询方式

  目前大部分班车受疫情影响处于停运状态,部分班线车辆正常运行,旅客可通过以下方式查询班线情况:

  芳村客运站客服热线:020-81405555;

  滘口汽车站客服热线:020-81546602;

  海珠客运站客服热线:020-84013330;

  夏茅汽车站客服热线:020-86080955。

  温馨提示:微信搜索关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)官方微信公众号回复 汽车票 ,即可在线预订广州各大汽车客运站车票~

2019长途汽车儿童收费标准或将有变 由看身高变为看年龄

手机访问 广州本地宝首页

相关推荐 交通资讯 
猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1